Певец EDGAR Снялся в Клипе Кати Кокориной и Доминика Джокера

Певец EDGAR попробовал себя в новом амплуа

Певец EDGAR принял участие в музыкальном клипе молодой и перспективной исполнительницы, участницы телепроекта «Голос» — Кати Кокориной и Доминика Джокера. Артист выступил в роли армянского мачо в новом клипе «Знаешь». EDGAR дорожит дружескими отношениями и всегда готов уделить время друзьям.

Съемки солнечного клипа проходили на открытом воздухе, на фоне природы, а потому музыкальное видео освежает в летнюю жару. EDGAR признается, что участие в клипе стало для него новым опытом, и он очень благодарен Доминику Джокеру, продюсеру певицы, за приглашение.

Компанию EDGARу составили и другие артисты российского шоу-бизнеса – Любовь Успенская, Ольга Бузова, Гарик Burito, Artik&Asti, Стас Костюшкин, Dino MC 47, Стас Ярушин, Алиса Селезнева, Елена Борщёва, Александра Куцевол, Олег Яковлев, Наталья Бочкарёва и Lil’Archi. В шутливой форме они выполняют спортивные движения и беззаботно веселятся под музыку любимого исполнителя. Режиссером клипа выступил Антон DAS.

EDGAR, в свою очередь, тоже совершает незамысловатые движения и танцует на фоне характерного армянам автомобиля, но при этом выглядит стильно и, как всегда, приковывает к себе взгляды. Участники клипа совместно с певцом EDGARом показывают, что они счастливы! Что не могут удержаться, услышав зажигательную мелодию, и начинают танцевать! Молодой и талантливый артист заряжает своей позитивной энергией всех окружающих!

Смотрите новый, летний, танцевальный клип Катя Кокорина feat Доминик Джокер — Знаешь, в котором танцуют все! Калейдоскоп эмоций и обилие артистов вместе с певцом EDGARом — совсем скоро на всех экранах страны! Напоминаем Премьера Клипа в мировой сети прошла 2го августа! Приятного Просмотра!

Источники Статьи:

Источник 1

Источник 2

Источник 3

Источник 4 

Источник 5

Источник 6 

Источник 7 

Источник 8 

Источник 9

Источник 10

Источник 11

Источник 12

Источник 13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *