EDGAR Отлично Отдохнул В Болгарии

EDGAR покорил поклонниц обнаженным торсом
 Популярный артист EDGAR, наряду активной творческой деятельности, нашел время для отдыха и отправился в солнечную Болгарию. Вечеринка у бассейна стала отличным вариантом после дневного зноя. Брызги шампанского и загорелые красотки в ярких купальниках стали отличным дополнением летних каникул. Певец, композитор и просто красавец-мужчина выложил нехарактерные его строгому брутальному образу снимки и навсегда нарушил покой, и похитил сон прекрасной половины человечества. 
 
Отметим, что певец не часто радует поклонников откровенными фотографиями. Однако EDGAR в очередной раз доказал, что настоящие мужчины существует и в жизни, и на сцене! Обладатель чарующего голоса продемонстрировал подтянутую фигуру. Поклонницы с нетерпением ждут возвращения кумира из Болгарии и уже отсчитывают дни до момента, когда смогут вновь увидеть его!
 
EDGAR пребывает в отличной физической форме, и даже на отдыхе всячески поддерживал её. Так, он провел целый день в открытом море, на яхте, легко управляясь со штурвалом, а также прокатился на водном мотоцикле. А еще активные пользователи Instagram, стали свидетелями силовых занятий певца. Под фото и видео функциональных тренировок и упражнений на спортивных снарядах, набралось огромное кол-во восторженных комментариев.
 
На отдыхе артист успел окунуться в атмосферу Азии, с интересом посетив индийскую вечеринку. EDGAR не оставил без внимания и достопримечательности Болгарии. В небольшом селении Равадиново расположен роскошный замок, напоминающий грандиозное средневековое строение. На фото заметно, что замок построен с любовью, и каждая деталь продумана до мелочей.  И, конечно, не осталась без внимания яства Болгарии — EDGAR с удовольствием попробовал национальную кухню! Без сомнения, солнечные воспоминания о Болгарии еще долго будут радовать певца. Надеемся, что эта поездка вдохновит его на создание новых композиций.
 
EDGAR сам сочиняет и исполняет собственные песни. В планах у него — новые грандиозные проекты, которые, несомненно, состоятся в скором времени. Певец – приверженец различных культур. Ему не чужды восточные мотивы, его историческая родина Армения, где во время прошлой поездки Президент Серж Саргсян выразил ему свою симпатию. EDGAR выпускает песни, перемешивая жанры шансона, эстрадного попа и эклектичного востока с элементами фанка.Поклонникам стоит набраться терпения!
 
Напомним, что помимо сольного исполнения артист неизменно дарит слушателям потрясающие дуэтные произведения. Среди них — работа с рэпером Dino MC47, с певицей Ириной Круг и с продюсером Домиником Джокером.
Символично, что дуэтную песню и клип с Ириной Круг «А Ты Меня Люби»,  EDGAR подарил своим поклонникам в День всех влюбленных — 14 февраля. Трогательное исполнение не оставило зрителей равнодушными. Клип набрал более 1 000 000 просмотров на YouTube всего за три месяца! А песня попала в ротации на ведущие радиостанции страны. 
 
Кто бы мог подумать, что случайное знакомство на одной из тусовок выльется в новый дуэт. Встреча двух талантливых людей – EDGAR и Доминика Джокера – видимо, была предопределена. Совместное выступление состоялось в конце 2015 года на сцене Кремлевского Дворца, а затем на сольном концерте Джокера в Мае, однако, мужской тандем успел затронуть самые потайные уголки души слушателей. Трек «Украду любовь» и клип на него выйдут в сентябре. Зрителей ожидает не только долгожданная премьера, но и громкая необычная тематическая презентация.
 
В настоящее время певец активно работает над выходом нового альбома. Уверены, что талантливому и обаятельному, яркому и харизматичному мужчине по плечу любые задачи! Следите за дальнейшими новостями!
Источники Публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *